为提升项目管理人员住宅工程竣工交付相关技术水平,5月25日,公司开展住宅工程竣工验收交付经验交流会暨2024年技术能力提升班第一次培训,公司副总经理周起太、各工程处技术主任、项目经理、项目技术负责人、能力提升班人员近100人参加会议。

1.jpg

会上,各工程处参会人员从竣工验收过程中需要注意的事项以及住宅工程具体交付问题等方面进行了经验交流。

2.jpg

周起太就近期住宅工程存在的热点问题作为切入点,要求项目管理人员从设计、施工、维保全方面加强典型、高频次住宅验收问题的品质把控,坚定不移抓质量、创优质、树品牌,发扬好江苏华建精益求精的工匠精神,扎实推进精细化管理各项措施落地见效

(翟建恺)

日期:【2024-05-27】