战高温送清凉 鼓干劲保安全——吴碧桥带队开展节前安全生产检查并看望慰问基层一线职工

_L2A1597.JPG

6月21日,在端午佳节即将到来之际,公司党委书记、总经理吴碧桥带队前往英泰科汇广场项目部开展节前安全生产检查,看望一线建设者并开展夏季“送清凉”慰问活动。

_L2A1627.JPG

吴碧桥深入项目施工一线,详细了解了项目的整体施工进度,认真检查了项目安全措施落实及人员工作生活保障等情况,亲切看望慰问了一线建设者并送上夏日清凉用品,叮嘱大家做好防暑降温,注意劳逸结合,加强自身防护,确保身体健康。

吴碧桥强调,要进一步提高政治站位,深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性,不断提高安全生产意识,压紧压实安全生产责任,建立健全安全生产防控体系,确保安全生产形势稳定。要扎实开展隐患排查整治,坚持问题导向,结合当下施工点多面广,作业面分散的实际,深入细致排查各类安全风险,采取针对性措施抓好问题整改,切实提高风险防控能力。要认真做好现阶段施工现场安全管理,落实高温及台风期间各项安全措施,强化对重大危险源的监控,早部署、早落实、早防范,有效预防各类事故发生,确保安全度夏。

吴碧桥叮嘱大家,要在高温天气合理安排作业时间,备足备齐防暑降温物资,把防暑降温和安全保障措施落到实处,拿出实招硬招预防发生职业性中暑事件。项目全体人员要充分了解夏季施工的防护措施,提高自我保护意识和能力,确保施工作业安全。

_L2A1595.JPG

公司常务副总经理施卫东、安全设备处、施工处、办公室及被检查工程处相关负责同志陪同参加活动。

(办公室)

日期:【2023-06-21】